Kursdetails
B27410R Premium Käse & die Vielfalt von Henkell Freixenet Sekt- und Weinseminar mit Verkostung
Beginn | Sa., 14.10.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 79,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Andreas Bächer
Henkell & Co. Sektkellerei |
Bemerkungen | Treffpunkt: Empfang / Pforte 10 Min. vor Führungsbeginn. Gebühr nicht ermäßigbar. |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Gehen Sie mit uns auf eine spannende Entdeckungsreise in unserer Henkell Freixenet Sektmanufaktur und überzeugen Sie sich davon, wie perfekt Käse und Sekt harmonieren können.
In der Sektmanufaktur in Wiesbaden in der Biebricher Allee 142 lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre alles rund um die traditionelle Sektherstellung und die Handwerkskunst kennen.
Highlight des Abends ist das Live Degorgement eines Manufaktursekts!
Passend dazu werden köstliche Käsespezialitäten verkostet.
Dieses Seminar beinhaltet verschiedene spannende Kombinationen, Mineralwasser und einen kleinen Snack.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Datum
14.10.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Henkell, Biebricher Allee 142