Prickelnd & Süß: Sekt- und Schoko bei Henkell Freixenet Sekt-Seminar mit Verkostung
Schokolade und Sekt – klingt himmlisch, oder?
Bei unserem Tasting in der Sektmanufaktur Wiesbaden zeigen wir, wie unsere Sekte und Weine von Henkell Freixenet mit edler Schokolade der Schokoladenmanufaktur Schell harmonieren. Die handgeschöpfte Schokolade, bis zu 72 Stunden conchiert, trifft auf prickelnden Genuss – ein echtes Erlebnis für die Sinne! Neben dieser köstlichen Kombi tauchen Sie ein in die Welt der Sektherstellung und lernen alles rund um unsere hochwertigen Kreationen.
Wir starten mit einer imposanten Führung durch das Schloss Henkell und begeben uns dann in die Sektmanufaktur auf die spannende Reise des Tastings.
Mineralwasser und ein kleiner Snack runden die Genussreise ab.
- Führung: Impression Tour durch das Schloss Henkell, Dauer 1 Stunde
- Tasting: Überraschende Kombinationen von Sekt und Wein mit Schokolade, Dauer 2 Stunden
- Inklusive Live Degorgement
Gebühr nicht ermäßigbar.
Dieser Kurs richtet sich an Erwachsene ab 18 Jahren.
Bitte beachten Sie, dass der Veranstaltungsort nicht barrierefrei ist!
| Kursnummer | F27480R |
| Beginn | Sa., 22.11.2025, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 0 Termin |
| Kursort | Zu diesem Kurs sind noch keine Orte verfügbar. |
| Kursleitung |
Henkell & Co. Sektkellerei
Katharina Pieroth |
| Entgelt | 69,00 € |
| Bemerkungen | Treffpunkt: Empfang / Pforte 10 Min. vor Führungsbeginn. Gebühr nicht ermäßigbar. |
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.