Kursdetails

Japanisch - Sprachkochkurs für Anfänger Tofu genießen

Tofu, ein gesundes Lebensmittel mit viel Protein und wenig Fett, das weltweit Beachtung findet. Lust auf einfache Gerichte mit diesem unverzichtbaren Bestandteil der japanischen Küche?


Der Kurs ist für Anfänger ohne Vorkenntnisse.


Die Rezepte enthalten Schweinefleisch und Weizenmehl.


Bitte bringen Sie Behälter mit Deckel, Getränke und eine Schürze mit.



Keine Ermäßigung möglich!


Die Menüs enthalten die Zutaten, die oben im Text angegeben sind und noch einige mehr. So gerne wir würden, leider können wir in unseren Kochkursen nicht auf individuelle Allergien, Unverträglichkeiten oder Geschmack eingehen. Bei Ernährungseinschränkungen, die aus dem Text heraus nicht erkennbar sind, erkundigen Sie sich deshalb bitte vor Kursbuchung in der vhs, ob der Kurs für Sie in Frage kommt.


Für strikte Vegetarier*innen und Veganer*innen bieten wir auch eine  Auswahl an Kochkursen, die als solche gekennzeichnet sind.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Warenkorb (8)