Restlos Glücklich Tipps und Tricks für die Reste-Küche
Eintopf verbindet Menschen und die gemeinsame Herstellung um oder in der Villa Schnitzler mit Bio-Gemüse fördert den harmonischen Austausch miteinander.
Bringen Sie gerne fest verschließbare Frischhaltedosen oder Gläser für Reste mit. Wenn Sie mögen können Sie sogar Ihr überschüssiges Gemüse beisteuern, denn die Reste-Küche ist die beste Küche!
Die engagierte und versierte Lebensmittelretterin Talley Hoban bringt gerettetes Gemüse mit und vermittelt in diesem Kurs leckere Ideen, Tipps und Tricks für die Reste-Küche.
Gebühr nicht ermäßigbar.
| Kursnummer | G12500 |
| Beginn | Sa., 06.06.2026, um 10:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
VIL-21 Biebricher Allee 42, 65187 Wiesbaden |
| Kursleitung |
Talley Hoban
|
| Entgelt | 20,00 € |
Kurstermine 1
| – | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Samstag • 06.06.2026 • 10:00 - 14:00 Uhr | VIL-21 |