Tapas, Perlen & Wein Sekt- und Weinseminar mit Verkostung
Ein Abend für alle Sinne im Schloss Henkell
Tauchen Sie ein in eine genussvolle Reise durch die Welt feiner Aromen, edler Tropfen und spannender Häppchen. Freuen Sie sich auf prickelnde Perlen aus dem Hause Henkell Freixenet, ausgewählte Weine mit Charakter und eine feine Auswahl an kleinen Köstlichkeiten, die perfekt auf die jeweiligen Tropfen abgestimmt sind. Erfahren Sie wie Sensorik funktioniert und wie Wein und Sekt gemacht werden!
Wir starten mit einer imposanten Führung durch das Schloss Henkell und begeben uns dann in die Sektmanufaktur auf die spannende kulinarische Reise genussvoller Kombinationen.
Lassen Sie sich überraschen, verführen und verwöhnen – Häppchenweise. Schluck für Schluck.
- Führung: Impression Tour durch das Schloss Henkell, Dauer 1 Stunde
- Tasting: Tapas gepaart mit Wein und Sekt, Dauer 2 Stunden
- Inklusive Live Degorgement
Für diese Führung ist eine Anmeldung bei der Vhs erforderlich.
Gebühr nicht ermäßigbar.
Der Veranstaltungsort ist nicht barrierefrei.
Dieser Kurs richtet sich an Erwachsene ab 18 Jahren.
| Kursnummer | G27480R |
| Beginn | Fr., 24.04.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort | Zu diesem Kurs sind noch keine Orte verfügbar. |
| Kursleitung |
Henkell & Co. Sektkellerei
Katharina Pieroth |
| Entgelt | 79,00 € |
| Bemerkungen | Treffpunkt: Empfang / Pforte 10 Min. vor Führungsbeginn. Gebühr nicht ermäßigbar. Veranstaltungsort nicht barrierefrei. |
Kurstermine 1
| – | Datum | Dozent | Ort |
|---|---|---|---|
| 1 | Freitag • 24.04.2026 • 18:00 - 21:00 Uhr | Henkell & Co. Sektkellerei | Henkell, Biebricher Allee 142 |