Kursdetails
Kursdetails

Restlos Glücklich Tipps und Tricks für die Reste-Küche

Eintopf verbindet Menschen und die gemeinsame Herstellung um oder in der Villa Schnitzler mit Bio-Gemüse fördert den harmonischen Austausch miteinander.


Bringen Sie gerne fest verschließbare Frischhaltedosen oder Gläser für Reste mit. Wenn Sie mögen können Sie sogar Ihr überschüssiges Gemüse beisteuern, denn die Reste-Küche ist die beste Küche!


Die engagierte und versierte Lebensmittelretterin Talley Hoban bringt gerettetes Gemüse mit und vermittelt in diesem Kurs leckere Ideen, Tipps und Tricks für die Reste-Küche.


Gebühr nicht ermäßigbar.

Kurstermine 1

Insgesamt gibt es 1 Termine zum diesen Kurs
Datum Ort
1 Samstag  •  06.06.2026  •  10:00 - 14:00 Uhr VIL-21
Warenkorb (1)