Kursdetails

B27460R Premium Käse & die Vielfalt von Henkell Freixenet Sekt- und Weinseminar mit Verkostung

Beginn Sa., 09.12.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 79,00 € , nicht ermäßigbar
Dauer 1 Abend
Kursleitung Andreas Bächer
Henkell & Co. Sektkellerei
Bemerkungen Treffpunkt: Empfang / Pforte 10 Min. vor Führungsbeginn. Gebühr nicht ermäßigbar.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Gehen Sie mit uns auf eine spannende Entdeckungsreise in unserer Henkell Freixenet Sektmanufaktur und überzeugen Sie sich davon, wie perfekt Käse und Sekt harmonieren können.
In der Sektmanufaktur in Wiesbaden in der Biebricher Allee 142 lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre alles rund um die traditionelle Sektherstellung und die Handwerkskunst kennen.
Highlight des Abends ist das Live Degorgement eines Manufaktursekts!
Passend dazu werden köstliche Käsespezialitäten verkostet.
Dieses Seminar beinhaltet verschiedene spannende Kombinationen, Mineralwasser und einen kleinen Snack.




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
09.12.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Henkell, Biebricher Allee 142