Kursdetails

C31110 Auf die Hand - fertig - lecker!

Beginn Fr., 15.03.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 44,00 € , nicht ermäßigbar
Dauer 1 Abend
Kursleitung Andrea Ott
Bemerkungen Bitte Schürze, 2 Geschirrhandtücher und einen Vorratsbehälter mitbringen.
Gebühr inklusive Lebensmittelkosten.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Erleben und genießen Sie die Vielfalt des Fingerfoods. Lassen Sie sich inspirieren von geschmacklichen Highlights: Zucchini-Crepés, Albondigas auf Salsa Dip, Paprika-Bruschetta mit marinierten Feta und vieles mehr sind nur ein kleiner Ausblick auf das, was Sie zubereiten werden. In diesem Kurs lernen Sie nicht nur, wie Sie leckere Kleinigkeiten zum Beisammensein nach allen Künsten der guten Küche kreieren, sondern auch, wie Sie sich mit wenig Aufwand organisieren und viel Zeit für Ihre Gäste haben.
Die Dozentin ist Restaurantmeisterin.
Keine Ermäßigung möglich!

Bitte mitbringen: 1 Schürze, 2 Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter





Kursort

Raabestr. 2
65187 Wiesbaden

Termine

Datum
15.03.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Raabestr. 2, Küche Mittelstufenschule Dichterviertel