Kursdetails

C31320 Rezepte gegen Fernweh: „Vegan rund um die Welt“

Beginn Fr., 08.03.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 72,00 € , nicht ermäßigbar
Dauer 1 Abend
Kursleitung Susanne Schönmeier
Bemerkungen Schürze, scharfes Messer, 2 Geschirrtücher, Frischhaltedose, Getränk, ggf. ein Weinglas. Gebühr inkl. Lebensmittelkosten.
Küche befindet sich in Welfenstr. 5, 65189 Wiesbaden.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Reisen Sie kulinarisch einmal rund um die Welt und tauchen Sie ein in die Vielfalt an Farben, Düften und Aromen, die die vegane Küche zu bieten hat - in allen Ecken der Erde warten viele spannende Gerichte und Geschmackserlebnisse auf Sie.
Gemeinsam bereiten wir eine Auswahl an veganen Gerichten aus aller Welt zu - allesamt kunterbunt, lecker und rein pflanzlich. Stationen auf unserem kulinarischen Reiseplan sind dieses Mal u.a. Japan, der Orient, Südafrika und Vietnam.

Die Dozentin ist Ernährungscoach (IHK), Kulturanthropologin und Eventmanagerin.

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, ggf. scharfes Lieblingsmesser, Frischhaltedose(n) für Reste. Außerdem ein Getränk – nach persönlichem Belieben alkoholisch oder antialkoholisch.

Keine Ermäßigung möglich!




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Welfenstraße 5
65189 Wiesbaden

Termine

Datum
08.03.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Welfenstraße 5, Küche IFB Netzwerke