Kursdetails

D27460R Premium Käse & die Vielfalt von Henkell Freixenet Sekt- und Weinseminar mit Verkostung

Beginn Sa., 12.10.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 79,00 € , nicht ermäßigbar
Dauer 1 Abend
Kursleitung Henkell & Co. Sektkellerei
Katharina Pieroth
Bemerkungen Treffpunkt: Empfang / Pforte 10 Min. vor Führungsbeginn. Gebühr nicht ermäßigbar.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Erleben Sie das perfekte Zusammenspiel von Käse und den Schaumweinkreationen von Henkell Freixenet sowie erlesenen Weinen aus Frankreich und Deutschland. Der Käseladen von Katharina Sroka in Eltville mit seinen feinen Gaumengenüssen wie z. B. Käse verfeinert mit Wildblumen wird Sie überraschen. Wir geben Ihnen spannende Einblicke in die Welt der traditionellen Sektherstellung und Sie lernen alles Wichtige rund um die Produktvielfalt von Henkell Freixenet - von der Traube bis zum fertigen Wein. Das Seminar beinhaltet zusätzlich Brot und Mineralwasser.




Keine Anmeldung (Kursinfo/Begonnen/Anmeldebeginn/-schluss)
(fast ausgebucht)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
12.10.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Henkell, Biebricher Allee 142