Kursdetails
B20335 Küchengeschichten, heiter bis grotesk „Geschichten aus einem rheinhessischen Winzerdorf“
Beginn | Di., 28.11.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 32,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Brigitte Köppen
Heidi Diemer |
Bemerkungen | Preis inkl. Speisen, Wein und Getränken. Kursgebühr nicht ermäßigbar. |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Wir wollen Sie nicht nur verköstigen, sondern auch unterhalten!
Diesmal werden wir Sie mit heiter-satirischen Geschichten aus einem rheinhessischen Winzerdorf erfreuen. Der Autor, Bernd Fritz, war Chefredakteur des Satiremagazins „Titanic“ und Kurator des Caricatura-Museums für Komische Kunst in Frankfurt und das Lesen seiner Geschichten wird Sie in äußerst heitere Stimmung versetzen. Passend dazu gibt es kulinarische Schmankerl aus Rheinhessen.
Eventuelle Nahrungsmittelunverträglichkeiten bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben; bzw. ob Sie Vegetarier oder Veganer sind.
Kursort
Villa Schnitzler, Biebricher Allee 42
Biebricher Allee 4265187 Wiesbaden
Termine
Datum
28.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Biebricher Allee 42,
Villa Schnitzler; Raum 24; Bibliothek