D31395 Vietnamesische Küche
Beginn | Do., 14.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 92,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 2 Termine |
Kursleitung |
Quynh Le-Becker
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, eine Suppenschüssel, scharfes Messer, 2 Geschirrhandtücher und Frischhaltedose. Gebühr inklusive Lebensmittelkosten. Die Küche befindet sich in der Hebbelschule (gleicher Schulhof - Gebäude gegenüber), Raabestr. 2 |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Die bunte Küchenvielfalt Vietnams entdecken:
14.11. Bambus Salat mit Rindfleisch und Krabben Chips, Nudelsuppe mit Fleisch und Garnelen aus Hai Phong (Heimat der Kursleitung), Dessert: Bahn chuoi (Kokos/Bananenkuchen
21.11. Grüner Papayasalat, Ha Noi Frühlingsrollen, Dessert: Mango Klebereis
Die Menüs enthalten die Zutaten, die oben im Text angegeben sind und noch einige mehr. So gerne wir würden, leider können wir in unseren Kochkursen nicht auf individuelle Allergien, Unverträglichkeiten oder Geschmack eingehen. Bei Ernährungseinschränkungen, die aus dem Text heraus nicht erkennbar sind, erkundigen Sie sich deshalb bitte vor Kursbuchung in der vhs, ob der Kurs für Sie in Frage kommt.
Für strikte Vegetarier*innen und Veganer*innen bieten wir natürlich auch eine breite Auswahl an Kochkursen, die als solche gekennzeichnet sind.
Kursort
Raabestr. 265187 Wiesbaden