Kursdetails

D31320 Rezepte gegen Fernweh: „Vegan rund um die Welt“ – Teil II

Beginn Mo., 28.10.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 76,00 € , nicht ermäßigbar
Dauer 1 Termin
Kursleitung Susanne Schönmeier
Bemerkungen Schürze, scharfes Messer, 2 Geschirrtücher, Frischhaltedose, Getränk, ggf. ein Weinglas. Gebühr inkl. Lebensmittelkosten.
Küche befindet sich in Welfenstr. 5, 65189 Wiesbaden.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Reisen Sie an einem Abend einmal rund um die Welt und tauchen Sie ein in die Vielfalt an Farben, Düften und Aromen, die die vegane Küche zu bieten hat - in allen Ecken der Erde warten viele spannende Gerichte und Geschmackserlebnisse auf Sie.

Diejenigen, die bereits im letzten Semester an dem Kurs teilgenommen haben, können sich auf neue Rezepte freuen.
Gemeinsam bereiten wir eine Auswahl an veganen Gerichten aus aller Welt zu - allesamt kunterbunt, lecker und rein pflanzlich.

Die Dozentin ist Ernährungscoach (IHK), Kulturanthropologin und Eventmanagerin.

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, ggf. scharfes Lieblingsmesser, Frischhaltedose(n) für Reste. Außerdem ein Getränk – nach persönlichem Belieben alkoholisch oder antialkoholisch.

Keine Ermäßigung möglich!

Die Menüs enthalten die Zutaten, die oben im Text angegeben sind und noch einige mehr. So gerne wir würden, leider können wir in unseren Kochkursen nicht auf individuelle Allergien, Unverträglichkeiten oder Geschmack eingehen. Bei Ernährungseinschränkungen, die aus dem Text heraus nicht erkennbar sind, erkundigen Sie sich deshalb bitte vor Kursbuchung in der vhs, ob der Kurs für Sie in Frage kommt.

Für strikte Vegetarier*innen und Veganer*innen bieten wir natürlich auch eine breite Auswahl an Kochkursen, die als solche gekennzeichnet sind.




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Welfenstraße 5
65189 Wiesbaden

Termine

Datum
28.10.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Welfenstraße 5, Küche IFB Netzwerke