Kursdetails

E31345 Fingerfood aus der iranischen, israelischen und palästinensischen Küche

Beginn Mo., 02.06.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 78,00 € , nicht ermäßigbar
Dauer 1 Termin
Kursleitung Zohre Shahi
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Getränk und ein Einmachglas mit Schraubdeckel.
Gebühr inklusive Lebensmittelkosten.
Küche befindet sich in Welfenstr. 5, 65189 Wiesbaden.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Stellen Sie sich die frische Leichtigkeit eines Avocadosalats aus der israelischen Küche vor, die würzige Fülle von mariniertem Schafskäse nach persischer Art und den cremigen, aromatischen Hummus aus Palästina.
Diese und noch ein paar weitere kleine Köstlichkeiten bringen nicht nur Vielfalt auf den Tisch, sondern auch ein Stück Kultur, das für gemütliche Atmosphäre und besondere Momente sorgt.

So gerne wir würden, leider können wir in unseren Kochkursen nicht auf individuelle Allergien, Unverträglichkeiten oder Geschmack eingehen. Bei Ernährungseinschränkungen, die aus dem Text heraus nicht erkennbar sind, erkundigen Sie sich deshalb bitte vor Kursbuchung in der vhs, ob der Kurs für Sie in Frage kommt.
Für strikte Vegetarier*innen und Veganer*innen bieten wir natürlich auch eine Auswahl an Kochkursen, die als solche gekennzeichnet sind

Keine Ermäßigung möglich!





Kursort

Welfenstraße 5
65189 Wiesbaden

Termine

Datum
02.06.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Welfenstraße 5, Küche IFB Netzwerke