Kursdetails
B81200 Auf die Hand - fertig - lecker!
Beginn | Do., 19.10.2023, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 55,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Andrea Ott
|
Bemerkungen | Bitte Schürze, 2 Geschirrhandtücher und einen Vorratsbehälter mitbringen. Gebühr inklusive Lebensmittelkosten. |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Erleben und Genießen Sie die Vielfalt des Fingerfoods. Lassen Sie sich inspirieren von Geschmacklichen Highlights wie: Pilz-Bruschetta, Blumenkohl-Nuggets, Kürbisstrudel Bonbons und vieles mehr sind nur ein kleiner Ausblick auf das was Sie zubereiten werden. Kredenzen Sie leckere, nach allen Künsten der Guten Küche ein bestechendes Essen. Lernen Sie in diesem Kochkurs tolle Fingerfood Rezepte kennen. Seien Sie der perfekte Gastgeber, der viel Zeit für seine Gäste hat und trotzdem alle Rundum versorgt sind.
Die Dozentin ist Restaurantmeisterin.
Keine Ermäßigung möglich!
Bitte mitbringen: 1 Schürze, 2 Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter
Kursort
Welfenstraße 565189 Wiesbaden
Termine
Datum
19.10.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Welfenstraße 5,
Küche IFB Netzwerke