Restlos Glücklich - Tipps und Tricks für die Reste-Küche
Eintopf verbindet Menschen und die gemeinsame Herstellung um oder in der Villa Schnitzler mit Bio-Gemüse fördert den harmonischen Austausch miteinander.
Bringen Sie gerne fest verschließbare Frischhaltedosen oder Gläser für Reste mit. Wenn Sie mögen können Sie sogar Ihr überschüssiges Gemüse beisteuern, denn die Reste-Küche ist die beste Küche!
Die engagierte und versierte Lebensmittelretterin Talley Hoban bringt gerettetes Gemüse mit und vermittelt in diesem Kurs leckere Ideen, Tipps und Tricks für die Reste-Küche.
Gebühr nicht ermäßigbar
Kursnummer | F12500 |
Beginn | Sa., 13.09.2025, um 10:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
VIL-Garten Biebricher Allee 42, 65187 Wiesbaden |
Kursleitung |
Talley Hoban
|
Entgelt | 15,00 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Samstag • 13.09.2025 • 10:00 - 14:00 Uhr | VIL-Garten |