Kursdetails

A27157 Wein und Käse aus Frankreich

Beginn Fr., 24.03.2023, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 53,00 € , nicht ermäßigbar
Dauer 1 Abend
Kursleitung Gregor Mathey
Bemerkungen Bitte beachten Sie die geltenden Corona-Hinweise auf der vhs-Website. Kursgebühr inkl. Wein und kulinarischer Köstlichkeiten. Gläser werden gestellt. Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Dokumente zum Kurs Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Die Kombination Käse und Wein ist seit Jahren ein Klassiker, an diesem Abend sind Sie als Entdecker gefragt. Wir werden einige bekannte und auch unbekannte Käsesorten probieren und dazu den passenden Wein finden. Schwerpunkt des Abends wird das Wein- und Käseland Frankreich sein, aber auch andere Länder kommen zum Zug. Gerne laden wir Sie auf diese kulinarische Rundreise durch die Welt des Käses ein - lassen Sie sich überraschen! Gläser sowie Mineralwasser werden neben Käse und Wein gestellt.

Die Kursgebühr ist nicht ermäßigbar.
Der Kursleiter Gregor Mathey ist IHK-geprüfter Sommelier.


Bitte beachten Sie die geltenden Corona-Hinweise auf der vhs-Website



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Villa Schnitzler, Biebricher Allee 42

Biebricher Allee 42
65187 Wiesbaden

Termine

Datum
24.03.2023
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Biebricher Allee 42, Villa Schnitzler; Raum 24; Bibliothek