Kursdetails
D30020 Outdoor Cooking Ein Mitmach-Kochevent mit Feuer-Menü
Beginn | Sa., 05.10.2024, 10:00 - 17:00 Uhr |
Kursgebühr | 99,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 1 Tag |
Kursleitung |
Beate Thome
|
Bemerkungen | Festes Schuhwerk, witterungsangepasste Outdoorkleidung, Trinkbecher, Besteck, Suppenteller, scharfes Messer, Restedose. Essen und Getränke im Preis inklusive. |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Outdoor Cooking
Ein Mitmach-Kochevent mit Feuer-Menü
Beim Outdoor Kochevent erfahren Sie in einer kleinen Gruppe Gleichgesinnter viel Interessantes zu alten Kochmethoden wie dem Kochen auf dem offenen Feuer und Backen im Lehmbackofen. Von der leckeren Fleischpfanne und Gemüse aus der Flasche bis zum Beerencrumble aus dem Dutchoven oder leckerem Streuselkuchen aus dem Lehmbackofen ist für alle etwas dabei. Einen ganzen Tag lang werden Sie in diesem Genussseminar selbst mit Hand anlegen, vom Feuermachen bis zum Schnippeln und Kochen - und das alles bei einem Gläschen Nahewein am gemütlichen Lagerfeuer!
Veranstaltungsort: Naturcamp Nahetal, Bergstrasse, 55569 Monzingen
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Datum
05.10.2024
Uhrzeit
10:00 - 17:00 Uhr
Ort
Naturcamp Nahetal, Bergstraße, 55569 Monzingen