Kursdetails
B27490R Menger-Krug und Schokolade Sektseminar mit Verkostung
Beginn | Sa., 11.11.2023, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 69,00 € , nicht ermäßigbar |
Dauer | 1 Abend |
Kursleitung |
Andreas Bächer
Henkell & Co. Sektkellerei |
Bemerkungen | Treffpunkt: Empfang / Pforte 10 Min. vor Führungsbeginn. Gebühr nicht ermäßigbar. |
Dokumente zum Kurs | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Dieses Seminar ist nicht nur etwas für die süßen Liebhaber.
Gemeinsam tauchen wir in die Welt der Kakaobohnen und der Menger-Krug Manufaktur-Sekte ein.
In der Sektmanufaktur in Wiesbaden in der Biebricher Allee 142 lernen Sie in gemütlicher Atmosphäre alles rund um die traditionelle Sektherstellung.
Erleben Sie ein prickelndes Zusammenspiel von handgeschöpfter und bis zu 72 Stunden conchierter Schokolade der Schell Schokoladenmanufaktur und den hochwertigen Sekten von Menger-Krug.
Diese Entdeckungsreise beinhaltet verschiedene spannende Kombinationen, Mineralwasser und einen kleinen Snack.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Termine
Datum
11.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Henkell, Biebricher Allee 142